Unterm Kirschbaum – das farm-to-table – Dinner von fritz am markt und dem Biohof Werder

Sommerfeeling pur unter freiem Himmel! Genießt in malerischem Ambiente ein unvergessliches 6-Gänge-Menü unter Kirschbäumen auf der Obstwiese des Biohof Werder.
Ein einzigartiges Farm-to-Table-Dinner wartet im Juli auf Euch. Der Küchenchef des fritz am markt, Christian Heymer, und Sous-Chef Paul Quitschau kochen gemeinsam mit
Rahel Volz vom Biohof Werder. Zusammen zaubern sie ein Menü der Extraklasse aus Produkten vom Biohof und von Partnerbetrieben. Freut Euch auf fantastische Gerichte vom Wasserbüffel, Lamm, Gemüse & Co – alles frisch, regional und auf Wunsch auch rein vegetarisch. Gekocht in der „fritzen“-typischen Art, die die #radikalregionale Küche perfekt widerspiegelt.

Gestartet wird mit einer Farm-Tour zu den Wasserbüffeln, Schafen und Hühnern mit Bauer Jochen Fritz. Im Anschluss erwartet Euch eine lange Tafel unter Kirschbäumen auf der idyllisch gelegenen Obstwiese des Biohof Werder.